Informativa Privacy

Informativa ex art. 13 del D.lgs. n. 196/2003 sul trattamento dei dati personali degli utenti che consultano il sito www.theviewlugano.com

Il sito www.theviewlugano.com è di proprietà di TVL Hotel Management SA (di seguito, il Sito). Questa Privacy Policy è stata progettata per comunicarLe le nostre pratiche in materia di raccolta, utilizzo e divulgazione di dati personali. Si prega di leggere attentamente la presente informativa prima di utilizzare o inviare informazioni al Sito.

Tutti i contenuti di questo Sito sono di proprietà e/o controllati da TVL Hotel Management SA e sono protetti dalle leggi internazionali sul copyright.

La Società potrebbe occasionalmente aggiornare la presente informativa e, pertanto, Le consiglia di visitare questa pagina regolarmente per conoscerne le ultime modifiche.

Il titolare del trattamento dei dati personali è TVL Hotel Management SA, via Guidino n. 29, 6901 Lugano (Svizzera), di seguito definito il Titolare.

TVL Hotel Management SA, nella sua qualità di titolare del Sito, al fine di garantire un’agevole e corretta fruizione dei servizi offerti dal medesimo, La informa che saranno trattati dati personali così come di seguito specificato. In particolare, i dati trattati sono:

Dati di navigazione

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo Sito acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet. Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con altri dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti. In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al Sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente.

Dati forniti volontariamente dall’utente

Ai sensi del D.lgs. 30 giugno 2003 n. 196 (Codice in materia di protezione dei dati personali), La informiamo che i dati personali da Lei volontariamente messi a disposizione di TVL Hotel Management SA saranno oggetto di trattamento nel rispetto della vigente normativa in materia protezione dei dati personali e, comunque, dei principi di riservatezza cui è ispirata l’attività di TVL Hotel Management SA e per i soli fini indicati nella presente informativa.

In particolare, il Sito raccoglie i dati riguardanti la Sua prenotazione, come ad esempio i dati anagrafici, l’indirizzo e-mail, l’indirizzo di residenza, il numero di telefono, i dati per il pagamento, il nome degli ospiti che viaggiano con Lei e le Sue preferenze relative al soggiorno.

I dati personali da Lei messi a disposizione della Società sono utilizzati:

I dati personali sono trattati con idonei strumenti cartacei, elettronici e/o telematici, con logiche strettamente correlate alle finalità di cui sopra e, comunque, in modo tale da garantire la sicurezza e la riservatezza dei dati stessi. Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti e accessi non autorizzati.

I dati personali oggetto di trattamento sono: (i) trattati in modo lecito e secondo correttezza; (ii) raccolti e registrati per le finalità di cui al precedente paragrafo; (iii) esatti e, se necessario, aggiornati; (iv) conservati in modo da consentire l’identificazione dell’interessato per un periodo non superiore a quello necessario agli scopi per i quali essi sono stati raccolti o successivamente trattati.

Il conferimento dei suoi dati è facoltativo. Tuttavia, un Suo eventuale rifiuto e/o conferimento di informazioni inesatte e/o incomplete potrebbe comportare l’impossibilità nella fruizione del Sito e dei servizi offerti.

Questo Sito può contenere link o riferimenti ad altri siti web. Si prega di essere consapevoli del fatto che noi non controlliamo altri siti web e che, in ogni caso, la presente Privacy Policy non si applica a quei siti web. Vi invitiamo a leggere l’informativa sulla privacy di ogni sito web visitato.

Ai sensi dell’art. 7 del D.lgs. 30 giugno 2003 n. 196, i soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l’origine, verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione o l’aggiornamento, oppure la rettificazione. Ai sensi del medesimo articolo, l’utente ha il diritto di chiedere la cancellazione, la rettifica, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento.

Per eventuali comunicazioni, suggerimenti o reclami concernenti la presente Policy Privacy nonché per l’esercizio dei diritti di cui all’art. 7 del D.lgs. 30 giugno 2003 n. 196, La invitiamo a contattarci alternativamente ai seguenti recapiti:

Via E-mail: info@theviewlugano.com;

Via Posta: TVL Hotel Management SA – Via Guidino, 29 –  6901, Lugano – Paradiso, Switzerland.

Per ottenere ulteriori informazioni circa le finalità e le modalità di utilizzo dei cookies installati dal Sito clicca qui.